Новый партнер Ugur

Мы предлагаем Вашему вниманию холодильные и морозильные лари, а также холодильные, морозильные и двухтемпературные ларь-бонеты. Оборудование отличает оптимальное сочетание цены и качества, а так же исключительно низкие показатели энергопотребления. Ассортимент холодильного оборудования торговой марки UGUR (Турция) включает в себя, также, холодильные шкафы, кондитерские шкафы, водо- и сокоохладители, витрины для продажи мягкого мороженного, холодильники прикассовой зоны.

 riga[1]

 

Уникальность компании UGUR в том, что это производственная компания полного цикла, на территории завода сосредоточено производство не только самого оборудования, но и его комплектующих, включая компрессорные группы, электронные компоненты и изделия из пластика. Компания UGUR самостоятельно занимается разработкой продукции, от чертежей и дизайна до производства опытных образцов и серийного выпуска.

Оборудование UGUR поставляемое сегодня в РФ имеет климатический класс «4+», что обеспечивает его бесперебойную работу при температуре до +38С. Лари UGUR, кроме обычного конденсатора находящегося в стенках ларя, имеют дополнительный выносной конденсатор в агрегатном отсеке, что и обеспечивает их высокую надёжность. Компания UGUR непрерывно осуществляет инновационные разработки и улучшает качество своей продукции.